quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Pavê na Taça

1 caixa de Morangos, Suspirinhos (opcional), Creme branco, Creme de chocolate, 1 pac. Bolachas maisena, Leite (pra molhar as bolachas), Creme branco: 1 lata de leite condensado, 3 xícaras de leite, 2 gemas peneiradas, 3 colheres de amido de milho, 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha, Leve tudo ao fogo brando, mexendo até engrossar. Desligue e espere esfriar. Creme de chocolate: 400g de chocolate ao leite picadinho, 300g de creme de leite ( ou 1 caixinha e meia), Só esquentar em banho maria ou no microondas até derreter e misturar tudo. Molhe as bolachas no leite e forre as taças. Agora uma generosa camada de creme branco. Uma camada de morangos picados. Mais uma camada de bolachas. Camada de creme de chocolate, (pode vir mais uma camada de bolachas caso goste). Camada de creme branco, Morangos e suspiros para finalizar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário