segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Filé de Pescada com Molho Moqueca

6 filés de pescada, sal e alho a gosto, 1 colher (sopa) de pimenta do reino em grãos(opcional), suco de um 1 limão, bastante azeite , papel alumínio. para o molho: 1/2 cebola picadinha, 1 colher (sopa) azeite, 1 tomate picadinho , 1 pimentão verde pecado, 1 vidro de leite de coco peq, sal a gosto, cebolinha e salsinha picadinhas para polvilhar. Peixe: abra um pedaço de papel alumínio grande, com o brilho virado para cima. Regue azeite e coloque os filés um do lado do outro. Polvilhe sal,alho, triture os grãos de pimenta do reino com a faca e polvilhe por cima do peixe,regue com limão e bastante azeite. Feche o papel alumínio como se fosse um embrulho e leve ao forno alto, preaquecido por 20 minutos. Abra o papel e sirva o peixe assado com o molho por cima. Molho:numa panela aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o tomate picado e o pimentão, deixe refogar por uns 5 minutos. Junte o leite de coco, mecha bem,coloque um pouco de sal e deixe encorpar o molho. Polvilhe a salsinha e a cebolinha e sirva o molho por cima dos filés.

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