segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013
Filé de Pescada com Molho Moqueca
6 filés de pescada,
sal e alho a gosto,
1 colher (sopa) de pimenta do reino em grãos(opcional),
suco de um 1 limão,
bastante azeite ,
papel alumínio.
para o molho:
1/2 cebola picadinha,
1 colher (sopa) azeite,
1 tomate picadinho ,
1 pimentão verde pecado,
1 vidro de leite de coco peq,
sal a gosto,
cebolinha e salsinha picadinhas para polvilhar.
Peixe: abra um pedaço de papel alumínio grande, com o brilho virado para cima. Regue azeite e coloque os filés um do lado do outro.
Polvilhe sal,alho, triture os grãos de pimenta do reino com a faca e polvilhe por cima do peixe,regue com limão e bastante azeite.
Feche o papel alumínio como se fosse um embrulho e leve ao forno alto, preaquecido por 20 minutos. Abra o papel e sirva o peixe assado com o molho por cima.
Molho:numa panela aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o tomate picado e o pimentão, deixe refogar por uns 5 minutos. Junte o leite de coco, mecha bem,coloque um pouco de sal e deixe encorpar o molho. Polvilhe a salsinha e a cebolinha e sirva o molho por cima dos filés.
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