terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Mousse Mesclado

Massa: .1/2 pacote de biscoito maisena (100g), .50 g de margarina, .2 colheres (sopa) de leite, Recheio de chocolate: .500g de chocolate ao leite picado, .1 lata de creme de leite, .1 colher (sobremesa) de manteiga, .2 colheres (sopa) de Nutella, Recheio de limão: .1 lata de leite condensado, .1/2 xícara (chá) de suco de limão, .1 lata de creme de leite sem soro, .1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor, .raspas de casca de limão para decorar, Massa: no liquidificador triture o biscoito maisena. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos. Reserve. Recheio de chocolate: derreta o chocolate em banho-maria, misture a manteiga, o creme de leite e a Nutella. Coloque sobre a massa e com o auxílio de uma colher, faça movimentos formando ondas. Leve a geladeira até endurecer. Creme de limão: no liquidificador bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque sobre o creme de chocolate e leve novamente a geladeira até endurecer. Decore com raspas de casca de limão.

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