sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013
Pão de Queijo Recheado
1/2 pacote de polvilho azedo,
1 copo de óleo,
2 copos de leite,
1/2 queijo canastra(300g aprox.),
5 ovos,
Sal a gosto.
200 g de bacon
Coloque o polvilho em uma bacia e misture o sal.
Ferva o leite e o óleo e os adicione ao polvilho, misture com uma colher e espere esfriar até poder mexer a massa com as mãos.
Junte os ovos e mexa bem, quando a massa estiver bem misturada coloque o queijo e misture novamente
Frite o bacon em pedaços pequenos.
Abra a massa na palma da mão coloque o bacon feche bem a bolinha e coloque no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Obs.:Quando misturar a massa é normal ela ficar grudando nas mãos mas ao terminar de misturar a massa você deve lavar as mãos, untá-la com óleo e fazer as bolinhas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário