sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Pão de Queijo Recheado

1/2 pacote de polvilho azedo, 1 copo de óleo, 2 copos de leite, 1/2 queijo canastra(300g aprox.), 5 ovos, Sal a gosto. 200 g de bacon Coloque o polvilho em uma bacia e misture o sal. Ferva o leite e o óleo e os adicione ao polvilho, misture com uma colher e espere esfriar até poder mexer a massa com as mãos. Junte os ovos e mexa bem, quando a massa estiver bem misturada coloque o queijo e misture novamente Frite o bacon em pedaços pequenos. Abra a massa na palma da mão coloque o bacon feche bem a bolinha e coloque no forno pré-aquecido por 30 minutos. Obs.:Quando misturar a massa é normal ela ficar grudando nas mãos mas ao terminar de misturar a massa você deve lavar as mãos, untá-la com óleo e fazer as bolinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário