quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Feijoada light

1 linguiça portuguesa (sem gordura) 300 g de lombo defumado 100 g de carne seca magra, 250 g de feijão preto, 200 g de maminha cortada em cubinhos, Louro a gosto, Cheiro verde picado a gosto, Cebola picada a gosto, Dente de alho picado a gosto, 1 colher (sopa) de margarina light sem sal. Deixe o feijão de molho na água de véspera. Deixe as carne seca de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período. No dia, ferva a a carne seca e jogue a água fora. Ferva novamente. Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira. A gordura se solidificará, podendo ser facilmente removida com uma colher. Renovar e tornar a ferver. Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada. Coloque todos as carnes e o louro junto com feijão na panela de pressão coloque aguá 3 dedos acima dos ingredientes e cozinhe por 30 a 35 min,depois tempere a gosto numa outra panela com alho,cebola e o cheiro verde.

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