quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Mousse de Uva

250 ml de suco de uva (maguary ou Da Fruta) 1 pacote de gelatina sem sabor 6 claras batidas em neve 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro Ferva o suco de uva, dissolva nele a gelatina sem sabor e deixe esfriar. Bata as claras em neve até adquirir consistência de suspiro. Na mesma tigela das claras em neve adicione o suco de uva com a gelatina em temperatura ambiente. Por fim acrescente o creme de leite ,leite cond. e misture tudo. Coloque a mistura em uma forma redonda untada com margarina sem sal. Leve a geladeira por quatro horas. Para a calda: 300 ml de suco de uva 5 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de amido de milho Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar suavemente. Desenforme a mousse e despeje a calda sobre ele. Decore com uvas, levando novamente a geladeira.

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