sábado, 2 de fevereiro de 2013

Arroz de Forno

5 xícaras (chá) de arroz pronto, 500g de peito de frango cortado em cubos, 3 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola pequena picada, 2 dentes de alho picados, 1 envelope de caldo de galinha, 1 xícara (chá) de água, 1 lata de molho de tomate, 1/4 de xícara (chá) de creme de leite, Salsa picada a gosto, 1 xícara (chá) de mussarela ralada. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar. Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz. Em um refratário, levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela. Leve ao forno preaquecido a 220º até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário