sábado, 2 de fevereiro de 2013
Arroz de Forno
5 xícaras (chá) de arroz pronto,
500g de peito de frango cortado em cubos,
3 colheres (sopa) de azeite,
1 cebola pequena picada,
2 dentes de alho picados,
1 envelope de caldo de galinha,
1 xícara (chá) de água,
1 lata de molho de tomate,
1/4 de xícara (chá) de creme de leite,
Salsa picada a gosto,
1 xícara (chá) de mussarela ralada.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar. Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz. Em um refratário, levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela. Leve ao forno preaquecido a 220º até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário