quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Cupcake Ferrero Rocher

1 1/2 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de manteiga , 3 ovos, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo , 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó, 1/2 xícara (chá) de leite, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio, 10 bombons Ferrero rocher (pode substituir por outro bombom) calda de chocolate para decorar(opcional) : 300 g de chocolate ao leite picado, 1 lata de creme de leite, Prepare a massa: numa tigela, misture o açúcar, a manteiga, os ovos, um a um, a farinha de trigo e o chocolate em pó, peneirados. Acrescente o leite e misture delicadamente, até ficar homogêneo. Depois, acrescente o fermento e o bicarbonato, peneirados, e misture. Distribua a massa nas forminhas de cupcake untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó,colocando 1 bombom em cada no meio da massa, Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno, preaquecido a 180 °C, 25 minutos +/- Faça a cobertura: derreta o chocolate ao leite, misture o creme de leite sem soro, cubra os cupcakes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário