quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013
Cupcake Ferrero Rocher
1 1/2 xícara (chá) de açúcar,
1 xícara (chá) de manteiga ,
3 ovos,
2 xícaras (chá) de farinha de trigo ,
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó,
1/2 xícara (chá) de leite,
1 colher (sobremesa) de fermento em pó,
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio,
10 bombons Ferrero rocher (pode substituir por outro bombom)
calda de chocolate para decorar(opcional) :
300 g de chocolate ao leite picado,
1 lata de creme de leite, Prepare a massa: numa tigela, misture o açúcar, a manteiga, os ovos, um a um, a farinha de trigo e o chocolate em pó, peneirados.
Acrescente o leite e misture delicadamente, até ficar homogêneo.
Depois, acrescente o fermento e o bicarbonato, peneirados, e misture.
Distribua a massa nas forminhas de cupcake untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó,colocando 1 bombom em cada no meio da massa,
Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno, preaquecido a 180 °C, 25 minutos +/-
Faça a cobertura: derreta o chocolate ao leite, misture o creme de leite sem soro, cubra os cupcakes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário