domingo, 17 de fevereiro de 2013
Frango com Molho Especial
2 pares de coxa/sobrecoxa(sem pele), 1 cebola média cortada em rodelas finas, 1/2 colher de creme de cebola, 1 colher de molho inglês, 2 colh(cheia) de maionese, 1/2 xic de água, Orégano e tempero a gosto. Em uma panela refogue o frango com temperos a gosto por uns 20 min +/- deixe secar o caldo e dar uma dourada,retire o frango coloque numa travessa,na mesma panela coloque a cebola e doure,em seguida junte a maionese,o molho inglês,o creme de cebola e a água,misture bem por uns 2 minutos,desligue o fogo e coloque o molho sobre o frango ,finalize polvilhando orégano a gosto. OBS: Esse molho pode ser feito da mesma maneira para bifes,fica muito bom tb.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário