domingo, 24 de fevereiro de 2013
Fusilli com Atum ao Forno
1 pac (500g)de macarrão Fusilli(parafuso), 300 g de mussarela, 2 latas de atum ralado, 1 lata de ervilha, 1 lata de milho, 1 tomate italiano cortado em rodelas finas, 3 saches de molho tradicional pronto, 100 g parmesão ralado, 2 colh de azeite, 4 dentes de alho picadinho, azeitonas para decorar, orégano a gosto. Cozinhe o macarrão ,deixe al dente,em uma panela doure o alho no azeite,junte o atum,o milho,a ervilha e o molho,se quiser adicione mais tempero,deixe ferver por uns 3 minutos.Em uma forma despeje a metade do macarrão cozido,coloque metade do molho espalhando bem,coloque toda a mussarela,cubra com restante do macarrão e mais molho,salpique o parmesão ralado,decore com as fatias de tomate,azeitonas e orégano,leve ao forno pre aquecido por 10 minutos.
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