sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Torta Passione

Para a massa: 200 g de biscoito maria, 125 g de manteiga sem sal, Para o recheio, 500 g de chocolate branco, 50 g de manteiga sem sal, 350 ml de creme de leite fresco, Para a calda de framboesa: 45 g de açúcar, 200 g de framboesa, 125 g de água, Para a massa: Bata o biscoito no liquidificador até formar um farelo. Misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5cm de altura). Coloque no forno para assar a 150 graus, por aproximadamente 10 minutos.Reserve. Para o recheio: Em banho maria, derreta o chocolate branco e a manteiga. Depois que já estiver derretido, ainda no banho maria, acrescente o creme de leite, e deixe por aproximadamente 3 minutos. Coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas. Para a calda de sobremesa: Bata tudo no liquidificador. Montagem: Com a torta em uma travessa, coloque as frutas por cima e a calda de framboesa ao lado. Finalize com raspas de chocolate meio amargo.

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