sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013
Torta Passione
Para a massa:
200 g de biscoito maria,
125 g de manteiga sem sal,
Para o recheio,
500 g de chocolate branco,
50 g de manteiga sem sal,
350 ml de creme de leite fresco,
Para a calda de framboesa:
45 g de açúcar,
200 g de framboesa,
125 g de água,
Para a massa:
Bata o biscoito no liquidificador até formar um farelo. Misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5cm de altura). Coloque no forno para assar a 150 graus, por aproximadamente 10 minutos.Reserve.
Para o recheio:
Em banho maria, derreta o chocolate branco e a manteiga. Depois que já estiver derretido, ainda no banho maria, acrescente o creme de leite, e deixe por aproximadamente 3 minutos. Coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas.
Para a calda de sobremesa:
Bata tudo no liquidificador.
Montagem:
Com a torta em uma travessa, coloque as frutas por cima e a calda de framboesa ao lado. Finalize com raspas de chocolate meio amargo.
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