domingo, 3 de fevereiro de 2013
Pastel de Forno
3 xícaras (chá) de farinha de trigo,
150g de margarina,
1 ovo,
1 colher (chá) de sal,
1 colher (sopa) de vinagre,
1 gema para pincelar.
Um pouco de água morna para dar liga na massa
Opções de Recheio: carne moída refogada com tomate,frango desfiado com requeijão ou queijo com presunto.
Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre.
Amasse bem até a massa ficar homogênea.
Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema.
Asse em forno pré-aquecido de 30 a 35 min.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário