quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013
Bolo Brevidade
5 ovos (claras e gemas separadas),
10 colheres (sopa) de açúcar,
15 colheres (sopa) de amido de milho,
1 colher(café)fermento em pó
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro,
Suco de 1 limão coado.
Aqueça o forno a 180°C. Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma. Continue batendo e aos poucos acrescente o açúcar e o amido de milho, por ultimo o fermento.
Unte a forma com manteiga, ponha a massa e leve para assar durante 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura:
Ponha o açúcar de confeiteiro em um recipiente à parte. Aos poucos misture o suco de limão até obter uma mistura cremosa. Cubra o bolo e sirva quente ou frio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário