domingo, 10 de fevereiro de 2013

Pudim de Laranja

Pudim: 1 ½ xícara de leite condensado, 1 ½ xícara de suco de laranja, 4 ovos, 1 colher de chá de raspas de laranja, 1 colher de sobremesa de farinha de trigo, Caramelo: 2 xícaras de açúcar cristal. Caramelo: Em uma panela colocar o açúcar e deixar derreter em fogo baixo até virar caramelo. Forrar uma forma, com furo central, com a calda. Pudim: No liquidificador, bater o leite condensado, o suco de laranja e os ovos. Desligar e acrescentar as raspas de laranja. Em seguida despejar na forma e cobrir com papel alumínio. Leve para assar em banho-maria a 180º por 1 hora. Depois de assado, deixar esfriar e levar para gelar por 6 horas e depois desenformar. Dica: Para soltar o pudim da forma, tire da geladeira e passe o fundo da forma ligeiramente no fogo. Isso ajudará a soltar com facilidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário