domingo, 10 de fevereiro de 2013
Pudim de Laranja
Pudim:
1 ½ xícara de leite condensado,
1 ½ xícara de suco de laranja,
4 ovos,
1 colher de chá de raspas de laranja,
1 colher de sobremesa de farinha de trigo,
Caramelo:
2 xícaras de açúcar cristal.
Caramelo:
Em uma panela colocar o açúcar e deixar derreter em fogo baixo até virar caramelo. Forrar uma forma, com furo central, com a calda.
Pudim:
No liquidificador, bater o leite condensado, o suco de laranja e os ovos. Desligar e acrescentar as raspas de laranja. Em seguida despejar na forma e cobrir com papel alumínio. Leve para assar em banho-maria a 180º por 1 hora. Depois de assado, deixar esfriar e levar para gelar por 6 horas e depois desenformar.
Dica:
Para soltar o pudim da forma, tire da geladeira e passe o fundo da forma ligeiramente no fogo. Isso ajudará a soltar com facilidade.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário