domingo, 10 de fevereiro de 2013
Lasanha de Frango
2 peitos de frango,
1 pacote de macarrão para lasanha pré cozida,
1 lata de molho pronto,
2 cebolas medias picadas,
1 lata de milho verde,
Tempero a gosto,
2 colheres de margarina,
5 colheres de farinha de trigo,
1 litro de leite,
Sal a gosto,
1 copo de requeijão cremoso(catupiry ou filadelfia),
300 g de mussarela fatiada,
300 g de presunto ou peito de peru fatiado.
Cozinhe o frango, desfie e refogue junto com a cebola, adicione o molho, o milho e tempere a gosto, deixe apurar para ficar no ponto mais consistente, reserve
Molho branco:
Derreta a margarina coloque a farinha de trigo, mexa até virar uma farofa.
Adicione o leite aos poucos e mexa se não conseguir desempelotar o creme, bata no liquidificador colocando o sal, volte para o fogo e deixe engrossar mais um pouco
Desligue, deixe para colocar o requeijão na hora de montar a lasanha.
Montagem:
Coloque o molho de frango, depois o macarrão forrando toda forma, coloque o presunto e umas fatias de mussarela em seguida o molho branco forre com o macarrão de novo, o presunto o molho de frango e a mussarela sempre forrando toda a forma.
Se desejar pode colocar mais molho branco por cima para gratinar, eu prefiro colocar todo molho branco no meio, ela fica bem cremosa.
Se gostar pode colocar orégano.
Levar no forno bem quente a uns 200°C até a mussarela derreter e pronto sirva com arroz branco.
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