quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Yakissoba

300 g de massa(tipo miojo ou o macarrão próprio para yakissoba), 1 cebola cortada em rodelas bem finas, 2 dentes de alho, ½ pimentão vermelho, ½ pimentão amarelo, ½ repolho verde, 1 xícara de brócolis picado cru, 1 xícara de cenouras em rodelas finas cruas, 1 xícara de acelga ou escarola picada crua, 1 colher (sopa) de óleo de gergelim, ½ xícara de molho de soja, 1 ½ xícaras de água, Carne e frango bem picadinhos(marinados no molho de soja por 20 minutos e dourados -reserve à parte), Cebolinha verde. Coloque um pouco de óleo na panela ,junte o alho e a cebola, mexa por 2 minutos. Coloque o resto dos legumes, o óleo de gergelim e mexa por 1 minuto para depois colocar ½ xícara de molho de soja e 1 ½ xícara de água. Mexa durante 5 ou 6 minutos. Adicione sal a gosto. Junte a massa,as carnes e cozinhe mais 3 minutos. Jogue por cima a cebolinha verde picadinha e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário