quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013
Yakissoba
300 g de massa(tipo miojo ou o macarrão próprio para yakissoba),
1 cebola cortada em rodelas bem finas,
2 dentes de alho,
½ pimentão vermelho,
½ pimentão amarelo,
½ repolho verde,
1 xícara de brócolis picado cru,
1 xícara de cenouras em rodelas finas cruas,
1 xícara de acelga ou escarola picada crua,
1 colher (sopa) de óleo de gergelim,
½ xícara de molho de soja,
1 ½ xícaras de água,
Carne e frango bem picadinhos(marinados no molho de soja por 20 minutos e dourados -reserve à parte),
Cebolinha verde.
Coloque um pouco de óleo na panela ,junte o alho e a cebola, mexa por 2 minutos.
Coloque o resto dos legumes, o óleo de gergelim e mexa por 1 minuto para depois colocar ½ xícara de molho de soja e 1 ½ xícara de água.
Mexa durante 5 ou 6 minutos. Adicione sal a gosto.
Junte a massa,as carnes e cozinhe mais 3 minutos. Jogue por cima a cebolinha verde picadinha e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário