terça-feira, 5 de fevereiro de 2013
Flan de Leite Condensado com calda de Pêssegos
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g),
1 lata de leite condensado,
1 lata de creme de leite,
1 medida (da lata) de leite,
1 lata de pêssegos em calda,
Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter
Coloque no liquidificador, junte o leite condessado, o creme de leite e o leite e bata
Coloque em fôrma de furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve para gelar até endurecer
Abra a lata de pêssegos e pique duas metades, reserve.
Bata o restante dos pêssegos no liquidificador com meia xícara (chá) da calda
Misture os pêssegos reservados e jogue sobre o flan.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário