sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Sanduíche Filadelfia

1 pimentão pequeno(verde)picado bem fino, ½ cebola pequena cortada fina, 300 gramas de carne em bifes bem finos(alcatra,filé mignon ou contra-filé), 2 pães de tipo baguete(médio)ou pão francês, 1 xíc. de queijo cheddar ralado ou mussarela, Molho para acompanhar o sanduíche: 5 colh. de maionese misturada com 2 colh. de mostarda,cheiro verde e azeite a gosto. 1 tomate cortado em cubos sem sementes com 1/2 cebola ralada ou picada bem miúda temperado com sal,vinagre e azeite. Refogue no azeite a cebola e o pimentão até que fiquem macios (de 3 a 5 minutos). Adicione a carne temperada a gosto e refogue durante mais 8 minutos. Coloque a metade desta mistura em cada pão com maionese,coloque 2 colheradas de queijo. Leve ao forno até derreter o queijo,depois sirva com os molhos.

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