sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013
Sanduíche Filadelfia
1 pimentão pequeno(verde)picado bem fino,
½ cebola pequena cortada fina,
300 gramas de carne em bifes bem finos(alcatra,filé mignon ou contra-filé),
2 pães de tipo baguete(médio)ou pão francês,
1 xíc. de queijo cheddar ralado ou mussarela,
Molho para acompanhar o sanduíche:
5 colh. de maionese misturada com 2 colh. de mostarda,cheiro verde e azeite a gosto.
1 tomate cortado em cubos sem sementes com 1/2 cebola ralada ou picada bem miúda temperado com sal,vinagre e azeite.
Refogue no azeite a cebola e o pimentão até que fiquem macios (de 3 a 5 minutos). Adicione a carne temperada a gosto e refogue durante mais 8 minutos. Coloque a metade desta mistura em cada pão com maionese,coloque 2 colheradas de queijo. Leve ao forno até derreter o queijo,depois sirva com os molhos.
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