quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013
Torta de lombo
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo,
1 colher (chá) de sal,
1 xícara (chá) de margarina,
2 gemas.
Recheio:
300g de lombo suíno moído,
2 colheres de azeite,
1 cebola pequena picada,
2 dentes de alho amassados,
½ xícara de molho de tomate,
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado,
2 colheres (sopa) de farinha de trigo,
4 colheres (sopa) de água,
1 copo de requeijão (catupiry ou filadelfia).
Misture bem os ingred. da massa até obter uma massa úmida. Reserve uma parte para cobrir a torta e, com a outra, forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível. Faça furos com um garfo, em uma panela doure a cebola,o alho ,tempere e gosto,refogue o lombo por uns 15 min +/- depois acrescente o restante dos ingred. do recheio misture bem por mais uns 3 min,coloque o recheio na forma, cubra com a massa, pincele com uma gema e leve para assar até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário