quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Torta de lombo

2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de sal, 1 xícara (chá) de margarina, 2 gemas. Recheio: 300g de lombo suíno moído, 2 colheres de azeite, 1 cebola pequena picada, 2 dentes de alho amassados, ½ xícara de molho de tomate, 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 4 colheres (sopa) de água, 1 copo de requeijão (catupiry ou filadelfia). Misture bem os ingred. da massa até obter uma massa úmida. Reserve uma parte para cobrir a torta e, com a outra, forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível. Faça furos com um garfo, em uma panela doure a cebola,o alho ,tempere e gosto,refogue o lombo por uns 15 min +/- depois acrescente o restante dos ingred. do recheio misture bem por mais uns 3 min,coloque o recheio na forma, cubra com a massa, pincele com uma gema e leve para assar até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário