domingo, 17 de março de 2013

Pão de Iogurte















1/2 copo de água (120,ml), 1 copo de iogurte (200,ml), 1 colher (sopa) de margarina, 1 1/2 colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de leite em pó, 1 copo de farinha de trigo especial (fina), 1 copo de farinha integral suave se usar só farinha branca acrescente 3 colheres de alguma fibra como linhaça, aveia ou gérmen de trigo) 2 colheres de (chá) de fermento biológico seco. Coloque todos os ingredientes líquidos no fundo de um recipiente, incluindo o sal e o açúcar. Depois adicione todos os sólidos e por último o fermento seco,misture bem e sove bastante até ficar uma massa lisa(quanto mais sovar + macia fica)se precisar vai polvilhando trigo,unte uma forma de bolo inglês e acomode a massa,cubra com um pano e deixe descansar por meia hora,leve ao forno médio até dourar.

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