sábado, 9 de março de 2013
Bombocado
250g de coco fresco ralado, 4 ovos, 1 lata de leite condensado, 150 ml de leite, 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o leite por 2 a 3 minutos. Coloque numa tigela a mistura batida, o coco e o queijo. Misture bem. Despeje em forminhas de papel próprio para bombocado ou queijadinhas.Coloque dentro de forminhas de alumínio e leve ao forno médio 190 graus por cerca de 30 minutos ou até que fiquem douradinhos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Boa tarde, a senhora poderia me informar se esta receita faz jus a foto? Procuro por uma receita de bombocado idêntico ao da foto, mas é impossível de encontrar não só com conhecidos como também na internet. =( Lembra minha infancia!!
ResponderExcluirEu tambem procuro ate hoje vendia numa.barraquinha aos sabados em jacarei rua doutor lucio malta SP
ExcluirGostaria de saber se a receita corresponde a foto postada. Todas as receitas que vejo de bombocado parece mais uma queijadinha do que um bombocado. É muito importante a sua resposta. agradeço imensamente.
ResponderExcluirO Bombocado não é feito com leite condensado, é só com queijo parmezão ralado.
ResponderExcluirEssa receita não é de bombocado 😏está parecendo más uma queijadinha, queria muito uma receita mesmo de bombocado más agente não consegui, se compra nas padarias tem más gosto de trigo
ResponderExcluir