sexta-feira, 1 de março de 2013

Bolo Divino de Pêssego


4 ovos, 1 xícara de açúcar, 8 colheres de sopa de água, 1 xícara de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó, Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e as 8 colheres de água até dobrar de volume. coloque a farinha e o fermento e por ultimo as claras. leve para assar em forno médio até dourar. Recheio: 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite, 3 gemas peneiradas, 2 colheres de sopa de amido de milho, 1 caixinha de creme de leite, 1 lata de pêssegos em calda bem picadinhos 1 caixinha de Chantili(faça conforme a embalagem) Misture os ingredientes, exceto o creme de leite e pêssegos,leve ao fogo mexendo até engrossar,junte o creme de leite,os pêssegos picados, corte o bolo ao meio e recheie ou cubra direto com o recheio,finalize com chantili e chocolate em pó se desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário