sábado, 30 de março de 2013
Calzone de Frango com queijo e Brócolis
1 disco de massa de pizza (fresca) Recheio: 1/2 kg de frango cozido e desfiado temperado a gosto, 1 cebola picada, 2 colheres (sopa) de manteiga, 300 g mussarela ralada ou fatias grossas, 1 xícara de brócolis pré cozido(al dente) 100 g parmesão ralado, 3 colheres de molho ou 1 gema para pincelar. Refogue a cebola na manteiga e junte o frango com o brócoles. Espalhe o recheio frio na metade de um disco de pizza aberto e ponha sobre ele a mussarela.Feche como um pastel e pincele com o molho ou a gema. Asse em forno médio,por 15 min,tire do forno polvilhe parmesão ralado e volte ao forno por mais 10 minutos.Perfeito!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário