domingo, 10 de março de 2013
Tortellini ao forno
400g de tortellini fresco(pode substituir por ravioli de carne) 1 colher de manteiga, 2 Bifes(bem temperados com alho e sal)cortado em cubinhos bem pequenos, Orégano,pimenta a gosto. 300 g mussarela ralada, 100 g parmesão fresco ralado, 1 caixinha de creme de leite. Cozinhe a massa em bastante água com sal e um fio de azeite. Depois de cozida, escorra,coloque num refratário. Em uma panela junte a manteiga,os cubinhos de bife e orégano,refogue por uns 5 minutos,deixe secar o caldo,frite um pouco,abaixe o fogo,misture o creme de leite e desligue.Em seguida misture na massa,cubra com a mussarela e polvilhe o parmesão.Leve ao forno(médio) até ficar dourado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário