terça-feira, 5 de março de 2013

Bife a Role


5 bifes filé mignon ou colchão mole, Sal e pimenta-do-reino a gosto, 2 cenouras em tiras, 200 g de bacon picado, 1/2 maço de salsa picada, 1/4 de xícara (chá) de azeite, 1 xícara (chá) de caldo de carne, 1 xícara (chá) de molho de tomate. Tempere a carne com sal e pimenta. Coloque em cada bife duas tiras de cenoura, duas fatias de bacon e salsa. Enrole a carne como um rocambole e prenda com um palito ou amarre com barbante. Numa panela, aqueça o azeite e junte os bifes. Frite até que estejam dourados. Adicione o caldo de carne e cozinhe até se soltarem todos os resíduos do fundo da panela. Junte o molho de tomate e mexa.Cozinhe até a carne ficar macia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário