quinta-feira, 21 de março de 2013
Couve Flor Recheada
1 couve-flor média, Sal a gosto, 200 g de mussarela em fatias, 200 g de presunto em fatias, 3 colheres (sopa) de maionese, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, Salsa picada. Aqueça o forno a 200ºC. Lave bem a couve-flor e deixe de molho em água com vinagre durante dez minutos. Lave novamente e cozinhe em água e sal até ficar macia, tomando o cuidado de não deixar amolecer demais. Escorra e espere esfriar em um refratário redondo. À parte, sobreponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto e enrole formando rolinhos. Corte-os ao meio e introduza-os entre os buquês da couve-flor. Espalhe a maionese sobre a couve-flor, salpique com o queijo ralado e leve ao forno até que o queijo se derreta (aproximadamente 15 minutos). Retire do forno, salpique a salsa e sirva. Dica: Substitua o presunto por peito de peru.
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