quinta-feira, 7 de março de 2013

Sorvete de Banana com passas


 8 bananas nanica ou prata, 2 colheres (sopa) de glucose de milho(Karo)ou mel, Suco de limão, 2 colheres de sopa de uvas-passas(pode substituir por ameixas) 1 xícara de guaraná ou rum. Deixe as uvas-passas de molho cobertas no guaraná ou rum por 1h.Corte as bananas em rodelas, regue com suco de limão e leve ao congelador/freezer para congelar .Pegue as rodelas de banana congeladas e bata no processador/liquidificador com a glucose de milho. A glucose ajuda a bater e adoça. Não vai ficar muito doce porque o suco de limão corta um pouco. Misture as passas reservadas na massa de banana e leve ao congelador/freezer em um pote tampado até endurecer.Tire do freezer ,deixe na geladeira um pouco e se desejar bata uns 5 min na batedeira ,fica mais cremoso ainda. (Rende aproximadamente 600 ml).

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